ulicy duwanbe

Мэрия города Душанбе сообщает об ограничении движения автотранспорта на некоторых столичных улицах в связи с подготовкой к военному параду в честь 30-летия Государственной независимости Таджикистана.

Согласно решению председателя города Душанбе Рустама Эмомали, с 10 по 26 августа с 15:00 до 21:00 будет закрыто движение для всех видов транспорта по проспекту Хофизи Шерози (от пересечения с улицей Карамова (Товус) до пересечения с проспектом Саъди Шерози (мост рядом с Госцирком)

Также, в связи с репетицией военного парада с 27 августа по 7 сентября с 18:00 до 23:00 будет закрыто движение по проспекту Исмоили Сомони (от пересечения с проспектом Рудаки (президентский дворец) до пересечения с проспектом Сино (Караболо).

Управлению МВД по Душанбе поручено принять меры по обеспечению движения автотранспорта по улицам и проспектам, прилегающим к месту проведения этих мероприятий, и безопасности дорожного движения.

Столичному транспортному управлению во взаимодействии с соответствующими структурами городского транспорта поручено принять необходимые меры для обеспечения регулярного движения общественного транспорта по другим улицам и проспектам Душанбе.

Dialog.TJ

А также читайте: