dmblend

С 3 по 15 августа в Государственной филармонии Таджикистана имени Акашарифа Джураева состоится финал Республиканского телевизионного фестиваля-конкурса народного творчества «Андалеб-2021» с участием самодеятельных коллективов из городов и районов республики.  

Как сообщили в пресс-центре Министерства культуры Республики Таджикистан, «Андалеб-2021» с участием самодеятельных коллективов из городов и районов страны начался в марте и продолжился в двух турах – районном и областном. В финальном туре фестиваля лучшие творческие программы представят зрителям и членам жюри.

Согласно плану, 3 августа представят художественные программы районов Джайхун и Рудаки, 4 августа — районов Шохмансур столицы и Муминабада, 5 августа — районов Хуросон и Варзоб, 6 августа — районов Абдурахмони Джвми и города Вахдат, 7 августа – районов Шамсиддин Шохин и Файзабад, 8 августа – районов Яван и Джаббор Расулов.

9 августа – свои творческие программы представят города Пенджикент и Рогун, 10 августа — Худжанд и Турсунзаде, 11 августа — Рушанский и Раштский районы, 12 августа — Таджикабадский и Ишкашимский районы, 13 августа — Восейский район и город Гиссар.

Dialog.TJ

А также читайте: