linii electroperedatch 001

Комитет по закупкам и Совместная рабочая группа (СРГ) обсудили финансовые предложения китайского консорциума TBEA и CSGI по проекту CASA-1000.

Как сообщает официальный сайт CASA-1000, данный вопрос обсуждался на встрече представителей Всемирного банка, ЕБРР, МФК, Электрических сетей Индии, USAID и СП TBEA/CSGI 17 марта 2016 года в Алматы, (Казахстан).

По данным источника, комитет по закупкам и СРГ провели первый раунд переговоров с СП TBEA/CSGI по поводу их финансового предложения. Страны договорились о предварительных датах проведения следующей встречи СРГ 13-15 апреля 2016 года в Стамбуле (Турция).

Напомним, 18 декабря 2015 года в китайском Гуанчжоу состоялась разъяснительная встреча Комитета по закупкам и китайского консорциума TBEA и CSGI.

На встрече также присутствовали представители Всемирного банка, МФК, Электрических сетей Индии и Секретариата CASA-1000.

Было достигнуто согласие, что СП TBEA/CSGI представит обновленное техническое предложение и финансовое предложение в конце января 2016 года.

Источник: ИС "Авеста"

А также читайте: