ges svyaz

Быть на связи в большом городе просто. Другое дело, когда интересы бизнеса приводят на отдаленный объект – к примеру, на ГЭС. В такой ситуации оказался международный сайт-менеджер (руководитель объекта) консультирующей организации «Sofreco & Stucky» Малхаз ОРАГВЕЛИДЗЕ. Но и в горном районе Таджикистана он нашел способ решать рабочие вопросы с помощью телефона.

- Как связь помогает вашему бизнесу?

- Специфика моей работы такова, что приходится часто покидать офис. Поэтому качественная мобильная связь нужна постоянно. Это особенно важно, когда речь о таких объектах, как ГЭС – бывают вопросы, на которые требуется ответить буквально в ту же минуту. И интернет нужен такой, чтобы он не «отваливался» и позволял отправлять довольно объемные файлы. МегаФон Таджикистан помог обойти эти проблемы. На территории ГЭС специально установили базовую станцию 4G, скорость мобильного интернета здесь такая же, как и в больших городах. Вообще пандемия только подчеркнула, насколько большую роль играют связь и интернет. Без них мировая экономика просто рухнула бы.

- Как вы считаете, почему стоит пользоваться корпоративной связью, а не ограничиться компенсацией «телефонных» расходов сотрудникам?

- Корпоративный тариф удобнее. Есть уверенность в надежности связи. Она безлимитная, независимо от баланса всегда можно совершать звонки. Любые «мобильные» вопросы решаются быстро, ведь есть куратор, который работает с нами в режиме 24/7. В общем, и удобно, и выгодно для компании. Поэтому у нас 99% сотрудников пользуются корпоративной связью. Особо хочу отметить приложение «МегаФон Life». В нём можно обмениваться документами, создавать чаты. И использовать как мессенджер, если в какой-то момент недоступны Telegram или WhatsApp. «МегаФон Life» –  отличный инструмент для объединения сотрудников компании, рекомендую.

- Как долго вы пользуетесь услугами МегаФона?

- Более четырех лет. Достаточное время, чтобы оценить их по достоинству. Я сам из Грузии, и когда узнал, что буду работать в Таджикистане, начал в первую очередь искать информацию про мобильные компании. Важно было увидеть зоны покрытия 4G, и не только из-за специфики моей работы – вдали от дома хочется быть на связи с родными, видеть их на экране телефона. По охвату 4G выбрал МегаФон. У него скорость мобильного интернета реально самая высокая. Все четыре года убеждаюсь, что сделал правильный выбор.

Dialog.TJ

А также читайте: