tff coaching union

В офисе Федерации футбола Таджикистана состоялось заседание тренерского совета, где были заслушаны отчеты главных тренеров сборных команд страны.

Как сообщает пресс-центр Федерации футбола Таджикистана (ФФТ), в ходе заседания совета были заслушаны отчеты главных тренеров сборных команд Таджикистана за февраль и март.

Главный тренер национальной сборной Таджикистана Усмон Тошев подготовил подробный отчет по проделанной работе в феврале и марте. В феврале национальная сборная страны провела учебно-тренировочный сбор в Дубае, где сыграла два товарищеских матча против сборной Иордании (0:2 и 1:0). В прошедшем месяце команда Усмона Тошева сыграла в Душанбе отборочный матч чемпионата мира-2022 против сборной Монголии (3:0).

В работе тренерского совета принял участие и главный тренер молодежной сборной Таджикистана (U-23) Мубин Эргашев, который поделился планами команды на ближайшее будущее.

Рулевой юношеской сборной Таджикистана (U-17) Ахлиддин Турдиев подробно рассказал о выступлении команды на трех турнирах – Кубке Развития-2021 в Минске, Кубке Федерации футбола Таджикистана в Душанбе и Кубке Футбольной лиги Таджикистана в Гулистоне. По словам тренера, в последних двух месяцах команда в общей сложности провела 12 матчей.

Затем перед тренерским советом выступил главный тренер юношеской сборной Таджикистана (U-15) Зайниддин Рахимов, который отметил о выступлении команды на Кубке мэрии Душанбе, где его подопечные сыграли десять встреч.

В конце участники заседания тренерского совета Федерации футбола Таджикистана обменялись мнениями.

Dialog.TJ

А также читайте: