fcistiklol fckuktosh tff cup

Стал известен первый полуфиналист розыгрыша Кубка Федерации футбола Таджикистана. Им стал столичный «Истиклол», который одержал вторую победу кряду в финальной части турнира. Накануне, 27 февраля, душанбинский клуб взял верх над «Куктошем» со счетом 2:1. 

В другой встрече сегодняшнего игрового дня восейский «Хулбук» одержал крупную победу над «Гулистоном» (5:0).

За тур до финиша группового этапа «Истиклол», набрав шесть очков, досрочно занял первое место в группе «Б» и завоевал путевку в 1/2 финала Кубка ФФТ. Еще один полуфиналист турнира из этого квартета определится в последнем туре, когда в очной встрече сойдутся «Хулбук» и «Куктош». Для выхода в полуфинал «Хулбук» устроит и ничья, тогда как «Куктошу» необходимо побеждать восейцев, чтобы продолжить борьбу за медали.

Сегодня, 28 февраля, состоятся два матча заключительного тура в группе «А». В 11:00 часов начнется встреча между «Душанбе-83» и «Аралом», а в 14:00 часов на поле Центрального стадиона Гиссара выйдут футболисты «Истаравшана» и «Регар-ТадАЗа».

Отметим, что по итогам группового этапа Кубка ФФТ в 1/2 финала выйдут по две команды с каждой группы. Финальная встреча Кубка Федерации пройдет во вторник, 5 марта, в Гиссаре.

Источник: ФФТ

А также читайте: