pfclokomotiv fckhujand

В рамках подготовки к матчам плей-офф Кубка АФК-2020 вице-чемпион Таджикистана — «Худжанд», который проводит учебно-тренировочный сбор в Ташкенте, сыграл сегодня контрольную встречу с «Локомотивом», сообщает НИАТ «Ховар» со ссылкой на Федерацию футбола Таджикистана.

Спарринг-матч завершился победой «Локомотива» – 3:0. Совсем недавно душанбинский «Истиклол» в предварительном раунде Лиги чемпионов АФК-2020 обыграл «Локомотив» в Ташкенте со счетом 1:0.

«Худжанду» предстоит провести игры плей-офф Кубка АФК-2020 с победителем матча предварительного раунда «Нефтчи» (Кыргызстан) – «Ахал» (Туркменистан). Встречи между «Нефтчи» и «Ахалом» должны пройти 5 и 12 февраля — сначала в Джалал-Абаде, затем в Ашхабаде.

Согласно календарю АФК, свой первый поединок в рамках плей-офф Кубка АФК-2020 «Худжанд» сыграет на выезде 19 февраля, а ответный матч проведет спустя неделю в Таджикистане — 26 февраля. В случае успеха вице-чемпион Таджикистана получит право выступить в групповом этапе турнира в квартете «D», вместе с клубами «Истиклол» (Таджикистан), «Алтын Асыр» (Туркменистан) и «Дордой» (Кыргызстан).

Кубок АФК-2020

Центральная зона

Предварительный этап. Первый матч

5 февраля (среда)

«Нефтчи» (Кыргызстан) – «Ахал» (Туркменистан)

Предварительный этап. Ответный матч

12 февраля (среда)

«Ахал» (Туркменистан) – «Нефтчи» (Кыргызстан)

Плей-офф. Первый матч

19 февраля (среда)

Победитель пары «Нефтчи» (Кыргызстан) / «Ахал» (Туркменистан) – «ХУДЖАНД» (ТАДЖИКИСТАН)

Плей-офф. Ответный матч

26 февраля (среда)

«ХУДЖАНД» (ТАДЖИКИСТАН) – победитель пары «Нефтчи» (Кыргызстан) / «Ахал» (Туркменистан)

Источник: Ховар

А также читайте: