m898

Карты «Салом» теперь можно получить не только в офисах «Алиф Банк», но и в собственных салонах связи компании «МегаФон Таджикистан» в Душанбе и Худжанде. Совместный продукт банка и оператора новых цифровых возможностей позволяет делать покупки в рассрочку более чем у 650 партнеров проекта. 

МегаФон Таджикистан и «Алиф Банк» запустили кобрендинговые карты в апреле 2020 года. Карта «Салом» позволяет оплачивать товары и услуги в рассрочку до 24 месяцев без предоплаты. Для оформления рассрочки не требуются документы, достаточно показать карту продавцу. Например, в рамках акции «Зур» абоненты МегаФона могут приобрести в рассрочку «драгоценные» телефонные номера и интернет-пакеты. Кроме этого, за любую покупку через терминал «Алиф Банка» пользователь карты «Салом» получает дополнительные 60 баллов по программе лояльности «Спасибо» компании «МегаФон Таджикистан». Эти бонусы можно обменять на мегабайты интернет-трафика, минуты, SMS и другие услуги связи.

В июле МегаФон Таджикистан расширил участие в кобрендинговом проекте. Если раньше в салонах можно было оставить заявку на получение карты, а забрать ее – только в офисах «Алиф Банка», то теперь и получение карты стало доступным в собственной рознице оператора.

«Заботясь об удобстве наших клиентов, мы обеспечили возможность получения карт там, где абонент оставлял заявку. Обычно это делается в салоне возле дома или по дороге на работу – то есть в тех местах, куда не нужно ехать специально. Благодарим наших партнеров из «Алиф Банк» за взаимопонимание и помощь в обновлении условий программы!» – говорит коммерческий директор компании «МегаФон Таджикистан» Джамшед БОБОАЛИЕВ.

Напомним, что кобрендинговые карты «Салом» принимаются в самых популярных торговых сетях и гипермаркетах, ресторанах, туристических агентствах и других компаниях Душанбе и Худжанда. Заявку на получение карты можно оставить в Контакт-центре, собственных салонах связи компании «МегаФон Таджикистан» и на сайте salom.megafon.tj. Первое получение карты является для пользователя бесплатным.

Dialog.TJ

А также читайте: