modern

В городе Гулистон МегаФон установил базовые станции 4G, расширяя сеть, создавая абонентам условия для передачи данных. Только на территории санатория Бахористон, который пользуется популярностью у жителей страны, компания установила две базовых станций.

Это позитивно отразилось на традиционных параметрах качества связи в регионе: успешности соединений и скорости интернета. МегаФон также обеспечил «бесшовный» переход между сетями разных поколений для абонентских устройств.Благодаря расширению емкости и проникающей способности улучшилось качество связи не только на открытом пространстве, но и внутри зданий.

«Высокое качество интернет-доступа - едва ли не главное требование современных абонентов. Все большее количество людей становятся активными пользователями услуг, связанных с передачей данных. Цифровизация - реальность нашей жизни. Поэтому компания устанавливает главным образом базовые станции «скоростного» четвертого поколения. Мегафон в Таджикистане – это оператор цифровых возможностей. 49 200 жителей Гулистона почувствовали на себе результаты проведенной модернизации сети», - прокомментировал проделанную работу директор регионального отделения компании «МегаФон Таджикистан» по Согдийской области Далер НАИМОВ.

МегаФон как оператор цифровых возможностей параллельно развитию сети, создает продукты и услуги,  которые делают каждодневную жизнь абонентов комфортной и стабильной.

Приложение МегаФон Life, не имеющее аналогов в стране, - это одновременно мессенджер, личный кабинет, электронный кошелек и программа лояльности «Спасибо». Приложение позволяет абонентам, не выходя из дома, без всяких очередей и посредников, оплачивать услуги ЖКХ; совершать международные звонки по выгодным ценам; пересылать файлы; обменивать свои баллы на услуги компании: пакеты интернета, минуты и смс.

И это далеко неполный перечень цифровых возможностей, которые открываются перед абонентами компании «МегаФон Таджикистан»!

Dialog.TJ

А также читайте: