stiklol

В пятом туре группового этапа Кубка АФК-2019 вице-чемпион Таджикистана «Худжанд» на своем поле переиграл чемпиона страны душанбинский «Истиклол» со счетом 3:2. 

Игра, проходившая на стадионе «20-летия Независимости Таджикистана» в Худжанде, получилась интересной и зрелищной, каждая команда была решительно настроена на победу. В упорной борьбе «Худжанд» одержал вторую домашнюю победу в нынешнем розыгрыше Кубка АФК. На этот раз со счетом 3:2. В составе худжандцев забитыми голами отличились Джахонгир Эргашев, Турсунали Рустамов и Дилшод Восиев.

В другом матче группы «D» чемпион Туркменистана «Алтын Асыр» в Ашхабаде добился уверенной победы над чемпионом Кыргызстана бишкекским «Дордоем» – 3:1.

Таким образом, после пяти сыгранных туров на первое место в группе вышел «Алтын Асыр», в активе которого 9 очков. У двух клубов Таджикистана – «Истиклола» и «Худжанда» – по 7 очков. Замыкает квартет «Дордой», набравший 4 очка.

В заключительном туре группового этапа Кубка АФК-2019 «Истиклол» 26 июня на Центральном стадионе Душанбе примет «Алтын Асыр», а «Худжанд» в этот же день на выезде встретится с «Дордоем».

Источник: ФФТ

А также читайте: