foto Ozodagon kvestnet

В официальном таджикском издании “Джумхурият” 18 марта было опубликована объявление, что скандально известная компании "Квестнет", которая находится в городе Душанбе прекращает свою деятельность».

В объявлении говорится, что претензии принимаются в течение месяца. 

Компания Квестнет ивестен в Таджикистане своим многочисленным спором с таджикских СМИ и жалобы граждан, пострадавших от этой компании.. 

Имя компании стало часто звучать после серии критических передач на радио «Имруз».

Как заявил в августе 2014 года, автора передач Орзу Исоев, к нему часто обращались люди, поверившие обещаниям компании «Квеснет», и таким образом потерявшие большие деньги. 

Журналист во время одной из прямых радиопередач, вышедшей в эфир 12 июня 2014 года, подверг критике деятельность указанной компании, назвав ее очередной пирамидой.

16 сентября руководство компании «Квестнет» обратилось в суд района Исмоили Сомони столицы с исковым заявлением на радио «Имруз» и журналиста Орзу Исоева о защите чести и достоинства и деловой репутации. По словам Исоева, в исковом заявлении отмечалось, что все материалы, и телефонные разговоры людей, прозвучавшие в прямом эфире радио «Имруз», якобы являлись выдуманными.

Источник: "Озодагон"

А также читайте: