lola karimova

Популярная среди узбекских туристов достопримечательность в Лос-Анджелесе - дворец младшей дочери президента Узбекистана - встречает скелетами в честь Хэллоуин. 

Сфотографироваться у дворца Лолы Каримовой-Тилляевой в Беверли-Хиллс, районе в Лос-Анджелесе, где проживают богачи и мировые знаменитости, становится популярным среди оказавшихся в тех краях узбекистанцев. 

Благодаря Лоле Каримовой-Тилляевой, младшей дочери Ислама Каримова, теперь узбекистанцы могут гордиться не только архитектурными памятниками Самарканда, Бухары и Хивы, но и ее дворцом в Беверли-Хиллс: по габаритам, роскоши, стилистическим изыскам он превосходит дома Мадонны, Тома Круза и остальных так называемых звезд. 

И каждый узбекистанец, оказавшийся возле него, сощурив глаза и гордо ухмыльнувшись, может сказать лучше Ислама Каримова: “Мы не хуже других, мы лучше других!”

Единственное, что удручает туристов, что Лола без оповещений сменила номер дома с 904 North Crescent Drive на 900, что несколько отдаляет долгожданный момент, когда можно расплыться в умилении от гордости за свою страну. 

Репортаж Кудрата Бабаджанова 

Источник: Uznews.net

А также читайте: