megafon life fest

29 и 30 сентября МегаФон пригласил жителей районов Гиссар и Турсунзаде на праздничные мероприятия. Фестивали, прошедшие в этих районах, посвящены сразу двум юбилеям: 30-летию Независимости Республики Таджикистан и 20-летию компании «МегаФон Таджикистан».

«Символично, что мы отмечаем юбилей страны и компании одновременно. Действительно, наш мобильный оператор всегда с нами рядом, помогает решать рабочие задачи, общаться с близкими. Компания идет вперед, предлагает новые услуги, которые улучшают нашу жизнь»,- поделился своими впечатлениями участник праздника, абонент компании МегаФон, житель Гиссара, Фирдавс ТУРСУНОВ.

«Праздник яркий, настроение отличное, эмоции зашкаливают! Каждый смог найти для себя занятие по вкусу. Спасибо, МегаФон!» – поблагодарила организаторов фестиваля Тахмина КАСЫМОВА, жительница района Турсунзаде.

megafon life fest 002

Интерактивная танцевальнаяпрограмма, увлекательные конкурсы с призами и победителями, розыгрыш билетов на главный «МегаФон LifeФест», который пройдет 3 октября в Душанбе - вот далеко неполный перечень событий праздника. Конечно же звучала всеми любимая музыка! Молодежь с восторгом встречала своего кумира, звезду Таджикистана, Сафармухаммада Рустам.

Воспользовавшись бесплатным мобильным интернетом в комфортной Wi-Fi зоне оператора, жители Гиссара и Турсунзаде делились своими эмоциями с друзьями и родными, отправляя фото и видео с праздниками.

Специально для абонентов МегаФон развернул на площадках фестиваля мобильные пункты продаж и обслуживания. Здесь участники праздника смогли получить профессиональные консультации от специалистов по вопросам связи, решить свои текущие задачи, подключить актуальные цифровые услуги. А кто-то прямо на мероприятии принял для себя решение стать абонентом компании.

megafon life fest 003

 

«Быть рядом с нашими абонентами и в будни, и в праздники - наша профессиональная задача. За 20 лет работы в Республике в интересах страны и ее жителей МегаФон построил сеть, которая обеспечивает высокое качество связи, высокоскоростной Интернет. Это помогает нашим абонентам в работе, в учебе, в личном общении, напрямую влияет на качество жизни. Отмечая свой 20-летний юбилей, мы настроены на решение новых задач. В ежедневном режиме идет модернизация сети, появляются новые фирменные салоны. МегаФон уже не просто сотовый оператор, а компания, которая открывает своим абонентам дверь в мир цифровых возможностей. Также хочется сказать спасибо Хукумату города Гиссар и Турсунзаде, которые поддержали нашу инициативу о праздновании 30-летии Независимости Республики Таджикистан и 20-летии компании «МегаФон Таджикистан».Совместно мы смогли устроить настоящий праздник для жителей городов», - прокомментировал позицию компании Парвиз ДАВЛЯТОВ, директор регионального управления МегаФон Таджикистан по г. Душанбе и РРП.

«МегаФон LifeФест» будет проходить 3 октября с 10:00 до 22:00 в городе Душанбе в столичном ипподроме «Наврузгох». Купить билеты нафестиваль можно через бесплатное мобильное приложение «МегаФон LIFE». Цена обычного билета – 80 сомони, билета с доступом в фан-зону возле главной сцены – 120 сомони. При покупке абоненты МегаФона получат кешбэк в размере 20%. Дети до 10 лет проходят бесплатно.

Подробная программа фестиваля – на lifefest.megafon.tj

Dialog.TJ 

А также читайте: