moder seti

Компания «МегаФон Таджикистан» в интересах своих абонентов, которые становятся активными пользователями цифровых услуг, последовательно модернизировала сеть на территории РРП. За девять месяцев 2021 года оператор запустил около 50 новых базовых станций, поддерживающих стандарт 4G. Это позволило не только значительно увеличить скорости мобильного доступа и пропускную способность сети, но и предоставило абонентам возможность пользоваться удобными и полезными цифровыми сервисами.

4G станции установлены в Варзобе, Вахдате, Гиссаре, Рогуне, Рудаки, Турсунзаде, Файзабаде, Шихринаве. Около 50 новых базовых станций с начала года – это действительно масштабная модернизация сети, которая позволяет абонентам воспользоваться мобильным интернетом в нужных им объемах для решения важных для них задач.

«Аналитика компании говорит о том, что основной трафик сегодня генерят неголосовые услуги, а услуги, связанные с передачей данных. Значит, цифровизация побеждает, становится фактом жизни для жителей Таджикистана. Высокое качество интернет-доступа стало едва ли не главным требованием современных цифровых абонентов. Поэтому мы устанавливаем главным образом станции «скоростного» четвертого поколения. Десятки новых площадок 4G позволяют с комфортом пользоваться всей палитрой актуальных для абонентов услуг», – комментирует директор регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по г. Душанбе и РРП Парвиз ДАВЛЯТОВ.

Приложение МегаФонLife, не имеющее аналогов в стране, - это и мессенджер, и личный кабинет, и электронный кошелек, и программа лояльности одновременно. Не выходя из дома, без всяких очередей и посредников клиенты компании имеют возможность, например, приобрести авиабилеты.

МегаФон как оператор цифровых возможностей продолжает развитие сети на территории страны, создавая параллельно продукты и услуги, которые делают каждо дневную жизнь абонентов комфортной и стабильной.

Dialog.TJ

А также читайте: