novii salon megafon

Первый оператор новых цифровых возможностей продолжает развивать сеть современных эко-салонов в Хатлонской области. Новая фирменная точка компании открыта в райцентре Пяндж на улице Рудаки, еще две – в городе Бохтар на улицах Мирзокадырова и Айни.

Эко-салоны оператора отличаются иным подходом к дизайну и организации пространства. Это не только «точки продаж», но и место для комфортного отдыха и общения с консультантами. В оформлении новых салонов используются экологически безопасные материалы.

«Сейчас идет масштабное обновление нашей розницы: все новые салоны в Хатлоне открываются в формате «эко». Однако кое-что осталось неизменным: это высокий уровень сервиса и удобство расположения салонов. Мы ожидаем, что с открытием новых точек еще порядка 30 тысяч жителей Хатлона будут пользоваться нашими услугами возле дома», – говорит директор регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Хатлонской области Маджид САЙТАСАНОВ.

novii salon megfon2

Посетители новых салонов могут обратиться к консультантам оператора по любому вопросу – от выбора подходящего тарифа или интернет-пакета до настройки мобильного оборудования и подключения удобных мобильных приложений. Так, «МегаФон Life» позволяет самостоятельно управлять услугами связи, совершать выгодные звонки или использовать «Кошелек» для безналичных расчетов, в том числе для оплаты покупок в магазинах. Время работы новых салонов – с 8:00 до 17:00.

Dialog.TJ

А также читайте: