megfon salon

В городе Бустон открылся новый фирменный салон связи компании «МегаФон Таджикистан». Он ждет посетителей по адресу: улица Рудаки, 18.

Эко-салоны МегаФона продолжают курс оператора на сервис лучшего качества, но уже на новом уровне. Забота о клиентах проявляется не только в самом обслуживании посетителей, но и в материалах, используемых для отделки помещения: они действительно «эко» и полностью безопасны для здоровья.

Что касается спектра услуг, доступных в эко-салонах клиентам, то он максимально широк. Здесь можно подключиться к сети оператора, подобрать аксессуары для своих мобильных устройств, с помощью консультантов подключить новый тариф «Начинается с тебя» и приложение «МегаФон Life» для выгодных звонков или управления своими финансами через электронный «Кошелек» и сделать многое другое.

«Расширяя сеть эко-салонов, мы стремимся обеспечить максимально комфортное обслуживание каждому абоненту. Приятно даже просто находиться в салонах с обновленным дизайном. Но главное, всего несколько минут – и здесь будут решены любые вопросы со связью», – говорит директор регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Согдийской области Далер НАИМОВ.

Dialog.TJ

А также читайте: