SALON BOKHTAR

Компания «МегаФон Таджикистан» продолжает расширять сеть фирменных салонов в Хатлонской области. Новая розничная точка открыта в одном из самых оживленных мест областного центра – возле рынка «Фаравон».

Салон связи находится в подземном входе центрального базара «Фаровон» на улице Нарынова. Посетители рынка могут обратиться к консультантам МегаФона, которые помогут легко и быстро решить любой вопрос – от выбора подходящего тарифа или опции до настройки мобильного оборудования для использования скоростного мобильного интернета. Удобное расположение позволит ежедневно пользоваться сервисом высокого уровня сотням абонентов. Время работы нового салона – с 8:00 до 17:00.

«Качественный сервис должен быть «незаметным». Мы давно стремимся к тому, чтобы абоненты не планировали поездку в салон и не тратили на это драгоценное время, а могли решить свои вопросы «мимоходом» всего за пару минут. С этой точки зрения «Фаравон» – идеальное место. Люди приезжают сюда за покупками и уже на входе могут посетить наш салон. Мы делаем всё для удобства наших клиентов!» – комментирует директор регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Хатлонской области Маджид САЙТАСАНОВ.

Dialog.TJ

А также читайте: