Megafon salon v hudzhande1

Компания «МегаФон Таджикистан» открыла новый фирменный салон в Согдийской области. Широкая розничная сеть позволяет предоставлять абонентам оператора лучший клиентский сервис.

Новый фирменный салон открылся в городе Худжанде на территории центрального рынка «Панджшанбе». Посетителям салона доступен весь комплекс услуг компании: возможность выбрать «красивый» номер, подключиться на выгодные тарифы, пополнить мобильный счет, получить консультации опытных специалистов по вопросам мобильной связи, а также приобрести новейшие модели мобильных устройств и другое оборудование для общения с друзьями и близкими.

«Новый салон открылся в самом оживленном месте Худжанда. Вдоль расположенных рядом торговых рядов на остановку транспорта проходит большое количество людей, – комментирует Далер НАИМОВ, директор регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Согдийской области. – При выборе мест для наших салонов мы всегда ориентируемся на потребности клиентов, а это прежде всего удобное расположение. Мы рассчитываем, что новый салон будет обслуживать до 100 человек в день».

Dialog.TJ

А также читайте: