DSC 3002

Компания «МегаФон Таджикистан» продолжает расширять розничную сеть в Хатлонской области. В городе Бохтар по адресу: Вахдат, 196 и на улице Нарынова, в районе Кушониён, в джамоате Ориён, открылись новые фирменные салоны.

Свои фирменные салоны компания открывает в местах, где кипит активная городская жизнь. Улица Вахдат – центральная в Бохтаре, через нее проходит главная городская магистраль. Джамоат Ориён в районе Кушониён - один из густонаселённых. Фирменный салон на улице Нарынова расположился вблизи центрального рынка «Фаровон». Абоненты по пути на работу или домой оперативно и с комфортом смогут решить все свои «мобильные» задачи: приобрести SIM-карты, подключить или отключить дополнительные услуги, купить мегабайты, установить актуальные приложения.

«В этом году мы ведем масштабные работы по модернизации сети в Хатлонской области. Параллельно развиваем сеть фирменных салонов. Как оператор цифровых возможностей в интересах своих абонентов мы внедряем новые продукты и услуги. В фирменных салонах специалисты компании помогут установить приложение МегаФон Life, порталы по интересам: Арбуз ТВ, Mega Movie, Mega Music, расскажут, как воспользоваться электронным кошельком. Цифровые услуги – это реальность нашего времени», – отметил директор регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Хатлонской области Маджид САЙТАСАНОВ.

Dialog.TJ

А также читайте: