megafonmafiya

Компания «МегаФон Таджикистан» в городе Худжанде провела интеллектуально-психологическую игру «МегаМафия». Встреча проходила в центральном офисе МегаФон Таджикистан. Гостями мероприятия были корпоративные клиенты и партнеры компании.

Позитив и увлекательная игра в «МегаМафию» позволила гостям хоть и немного, но отойти от ежедневной суеты, попасть в атмосферу интерактива, почувствовать себя в роли героев игры, и самое главное, показать свою стойкость, которая по условиям игры очень важна. Формат встречи был разработан так, что партнеры, потенциальные клиенты и активисты социальных сетей в дружеской атмосфере провели вечер пятницы, совместив полезное с приятным. «Такого рода мероприятия для нас, это возможность сблизиться, пообщаться друг с другом, наладить деловые связи», - говорит один из участников Зуфар БАШИКОВ.

«Для меня участие в таких мероприятиях уже не новое явление, так как благодаря компании МегаФон Таджикистан, ранее я участвовал в игре «Мега боулинг» для партнеров компании, которая была такой же интересной и увлекательной, но в «МегаМафию» играю впервые. Для того, чтобы стать профессиональным игроком знать одни условия игры недостаточно, нужно быть человеком, знающим психологию, владеть ситуацией и определять роли каждого игрока, кто сидит напротив тебя»-,говорит Акмал РАШИДОВ. Чтобы мероприятие было более ярким и запоминающимся, в перерывах от игры для участников было организовано выступление певца Фирдавса ХОЛНАЗАРОВА, который порадовал участников профессиональной игрой на гитаре, а также были исполнены песни отечественных звезд эстрады в формате «живого звука»

«Наша задача – предлагать клиентам услуги, в которых нуждается конкретно их бизнес. А для этого нужно хорошо представлять себе личность клиента, его характер и жизненные цели. Формат общения «без галстуков и презентаций» понравился всем и оставил исключительно позитивные эмоции. Данная встрече была в этом отношении очень продуктивной. Мы не только прекрасно провели время, но и познакомились ближе, наши партнёры и мы стали лучше понимать друг друга. Теперь будет проще делать клиентам «предложения, от которых невозможно отказаться!», – рассказал директор регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Согдийской области Далер НАИМОВ.

Dialog.TJ

А также читайте: