DSC 2882

Компания «МегаФон Таджикистан» продолжает работы по модернизации сети в Хатлонской области. За минувший месяц в микрорайонах города Куляб оператор установил более 10 новых базовых станций третьего и четвертого поколений. Теперь жители города могут активнее пользоваться скоростным мобильным интернетом и отличной голосовой связью.

Также по территории Куляба проложено более 3 километров новых волоконно-оптических линий связи (ВОЛС). Это позволило дополнительно увеличить скорость интернета и расширить транспортную сеть. После модернизации сети скорость доступа в городе выросла, и также улучшилось покрытие.

Более высокие скорости мобильного интернета позволят абонентам комфортно пользоваться всеми цифровыми сервисами компании: бесплатным приложением «МегаФон Life» для управления тарифами и услугами, электронным кошельком, порталами MegaMovie, MegaMusic, Yakdu.tj, «МегаФон Академия».

«Города строятся, и вместе с ними строимся и развиваемся мы. Каждый день мы ведем масштабную работу по модернизации сети, создаем в регионе инфраструктуру, которая будет отвечать самым строгим запросам наших абонентов. Так у них появляются самые современные услуги, широкий спектр новых цифровых возможностей для общения, работы и отдыха», – отметил директор регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по Хатлонской области Маджид САЙТАСАНОВ.

Dialog.TJ

А также читайте: