Menyu tj

Первый оператор новых цифровых возможностей помогает абонентам получать полезную и актуальную информацию во всех сферах жизни. На днях пользователи мобильного интернета получили свободный доступ к ресурсу, где содержатся сведения о ресторанах и кафе столицы. Это один из итогов Меморандума о сотрудничестве, подписанного компанией «МегаФон Таджикистан» и порталом Menu.tj.

Важная задача оператора – развивать цифровые услуги, упрощающие жизнь абонентов. Так появляются FinTech-сервисы для удобных безналичных расчетов, порталы с музыкой, фильмами, детским контентом. Особые условия создаются и для посетителей заведений общепита: теперь при пользовании сайтом Menu.tj трафик клиентов МегаФона не тарифицируется. Изучать предложения кафе и ресторанов Душанбе можно, не беспокоясь о том, что будет расходоваться основной интернет-пакет абонента.

Свободный доступ к ресурсу – один из итогов подписания меморандума о сотрудничестве. Подписи под этим документом поставили Исполнительный директор компании «МегаФон Таджикистан» Анатолий ИЗЮМНИКОВ и руководитель проекта Menu.tj Рахим ХАКБЕРДИЕВ. В рамках Меморандума оператор уже выступил Digital-партнером масштабного июньского форума рестораторов, прошедшего в гостинице «Азия Гранд Отель». В нем приняли участие собственники более 40 заведений столицы. Доступ к Menu.tj без тарификации стал вторым шагом партнеров.

«Всего несколько кликов на нашем портале Menu.tj – и у интернет-пользователя будут телефон и адрес понравившегося ресторана или кондитерской, можно будет выбрать террасу на свежем воздухе или закрытый зал, таджикскую или индийскую кухню. Наш партнер сделает этот процесс быстрым и доступным в любой точке Душанбе. В настоящее время ситуация с пандемией, также отдалила людей от посещения заведений общественного питания. Наша платформа позволит ознакомиться с меню того или иного заведения, выбрать желаемые блюда и заказать с доставкой на дом», – рассказывает Рахим ХАКБЕРДИЕВ.

«МегаФон Таджикистан обладает множеством возможностей, которые будут полезны и посетителям, и владельцам кафе и ресторанов. Так, наша услуга «Таргет» позволяет рестораторам делать рассылки о скидках и акциях, и такую информацию будут получать те, кто реально интересуется темой. А к услугам клиентов – наш скоростной мобильный интернет и сервис Menu.tj, где собрана ценная информация о заведениях таджикской столицы. Желаем, чтобы бесплатный доступ к этому порталу стал первым приятным впечатлением от гастрономического визита!» – комментирует Анатолий ИЗЮМНИКОВ.

Dialog.TJ

А также читайте: