Megafon Bokhtar 001

Жители города Бохтар теперь могут пользоваться высокоскоростным интернетом от оператора новых цифровых возможностей.

Бесплатная Wi-Fi-зона «Green Bokhtar» от компании «МегаФон Таджикистан» работает в парке Рудаки.

Подарок горожанам компания «МегаФон Таджикистан» сделала в честь своего 20-летия. Одновременно с первой в Хатлоне бесплатной Wi-Fi-зоной в парке появилась стела, возле которой можно отдыхать и делать красивые фото. А доступный каждому интернет позволит слушать здесь онлайн-уроки или музыку, смотреть фильмы, читать в Сети электронные версии книг.

Megafon Bokhtar 002

 

На открытии стелы и Wi-Fi-зоны присутствовал начальник отдела по идеологии Хукумата города Бохтар Джумахон МЕХМОНДУСТЗОДА. «Высокие технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, с помощью интернета мы решаемвсе больше задач. Теперь, после открытия Wi-Fi-зоны МегаФона, у жителей города появились новые возможностине только для отдыха, но и для саморазвития», – сказал он.

Megafon Bokhtar 003

«В этом году наша компания отмечает 20-летие, а страна – 30-летие независимости. В честь этих прекрасных дат мы и решили установить в Бохтаре бесплатную Wi-Fi-зону. Пропускная способность оборудования позволяет всем желающим в полном объеме насладиться скоростным интернетом: смотреть фильмы без торможения, скачивать книги или отправлять рабочие документы», – говорит директор регионального управления компании «МегаФон Таджкистан» по Хатлонской области Маджид САЙТАСАНОВ.

Dialog.TJ 

А также читайте: