mehrona albina ti super

Певица Альбина Джанабаева вышла на сцену "Ты супер!", чтобы поддержать 18-летнюю Мехрону Гайбуллоеву из Таджикистана.

В четвертьфинале суперсезона международного вокального конкурса "Ты супер!" участница из Таджикистана Мехрона Гайбуллоева спела дуэтом с Альбиной Джанабаевой.

Мехрона исполнила на проекте песню "Алло, мам", которую Джанабаева исполняла в составе группы "ВИА Гра".

После выступления Альбина Джанабаева вспомнила, как ее саму в юности поддерживали неравнодушные взрослые, чего пожелала и юной участнице "Ты супер!".

"Конечно, в юности всем важна поддержка. К словам мастеров нужно прислушиваться, обдумывать их и работать над ошибками. Все-таки эти люди видят больше, благодаря своему опыту. Жизнь после проекта может сложиться по-разному: кто-то станет настоящим большим артистом, кто-то выберет для себя другой путь. И как бы это ни прозвучало, если кто-то из ребят поймет, что его призвание в другом деле, это не будет поражением, это будет настоящая победа! Потому что самое главное в жизни - найти свой путь и свое призвание! И только разрешив себе узнавать новое, у вас есть шанс найти себя!" - сказала певица.

Международный вокальный конкурс "Ты супер!" проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации. Он дарит шанс детям, оставшимся без попечения родителей, исполнить заветные мечты.

В состав жюри третьего суперсезона "Ты супер!" вошли Игорь Крутой, Ёлка, Диана Арбенина и Алексей Воробьёв.

Мехрона Гайбуллоева принимала участие во втором сезоне "Ты супер!".

Специального музыкального образования у девушки нет, но петь она любит с детства. В сентябре 2017 года поступила в колледж искусств Душанбе на вокальное отделение. Мечтает стать певицей и поступить в Московскую консерваторию имени П. И. Чайковского.

Источник: Sputnik Таджикистан

А также читайте: