minfin

Министр финансов Таджикистана Файзиддин Каххорзода встретился в Душанбе с представителями Европейского банка реконструкции и развития, г-ном Нил Маккейном и г-жой Айтен Рустамовой.

Как сообщает пресс-центр министерства финансов РТ, в ходе встречи были обсуждены статус и ход реализации совместных инвестиционных проектов в республике.

Стороны уделили особое внимание оценке прогресса и эффективности использования кредитных и бюджетных средств в рамках действующих проектов.

В ходе встречи состоялся обмен мнениями по актуальным вопросам, и были обсуждены действующие и будущие направления сотрудничества ЕБРР и Республики Таджикистан.

Стороны уделили особое внимание недавно подписанным проектам, и обменялись мнениями по другим потенциальным проектам в государственном секторе, в частности вопросам дальнейшего финансирования, графика подготовки и эффективности реализации проектов.

Министр финансов Таджикистана выразил признательность представителям ЕБРР за содержательную и конструктивную беседу, выразив уверенность в самых благоприятных перспективах сотрудничества между Республикой Таджикистан и Европейским банком реконструкции и развития.

Dialog.TJ

А также читайте: