minzdrav i

Министр здравоохранения и социальной защиты населения Республики Таджикистан Джамолиддин Абдуллозода 25 августа встретился с делегацией Всемирного банка во главе с Региональным директором банка в странах Центральной Азии Татьяной Проскуряковой. Об этом сообщает Министерство здравоохранения и социальной защиты населения республики.

Отмечено, что Всемирный банк является одним из важных партнеров министерства, который на сегодняшний день проделал значительную работу по повышению уровня и качества медицинских услуг в стране. В частности, высоко оценена поддержка банком сферы здравоохранения страны во время пандемии COVID-19.

На встрече также был представлен недавно назначенный региональный менеджер Всемирного банка в Таджикистане Озан Севимли.

В свою очередь, Джамолиддин Абдуллозода поздравил Озана Севимли с назначением на эту ответственную должность и пожелал успехов в дальнейшей деятельности.

Стороны обменялись мнениями по различным направлениям сотрудничества и его расширению, а также выразили заинтересованность в дальнейшем укреплении взаимовыгодного сотрудничества.

Dialog.TJ

А также читайте: