tajikistan jordan u 22

В воскресенье, 23 июля, молодежная сборная Таджикистана (U-22) уступила в решающем, заключительном туре отборочного раунда чемпионата Азии-2018 в группе «Е» сборной Иордании со счетом 0:2 и остановилась в шаге от выхода в финальную часть турнира. 

В финальную стадию турнира из группы «Е» вышли сборные Палестины и Иордании, занявшие первое и второе места в квартете. «Молодежка» Таджикистана, которая ранее сыграла вничью с Палестиной (2:2) и обыграла Бангладеш (3:1), с четырьмя набранными очками финишировала третье в своей группе.

tajikistan jordan u 22 02

В финальную часть чемпионата Азии, которая в январе следующего года пройдет в Китае, вышли победители девяти групп – Оман (группа «A»), Ирак (группа «B»), Катар (группа «C»), Узбекистан (группа «D»), Палестина (группа «E»), Австралия (группа «F»), КНДР (группа «G»), Малайзия (группа «H») и Южная Корея (группа «I»).

В связи с тем, что молодежная сборная Китая первенствовала в группе «J», путевку в финальную стадию чемпионата среди команд, занявших вторые места в своих группах с наилучшими показателями, получили шесть сборных. Это Саудовская Аравия (группа «B»), Сирия (группа «C»), Иордания (группа «E»), Таиланд (группа «H»), Вьетнам (группа «I») и Япония (группа «J»).

tajikistan jordan u 22 03

Источник: ФФТ

А также читайте: