tajikistanu23 training camp1 1

Воспользовавшись паузой в национальном чемпионате молодежная сборная Таджикистана (U-23) под руководством главного тренера Мубина Эргашева собралась в Душанбе и начала подготовку к товарищеским матчам против сверстников из Бахрейна, которые пройдут 3 и 6 сентября в Манаме. 

Как сообщает пресс-служба ФФТ, на предстоящие товарищеские матчи рулевой «молодежки» Мубин Эргашев вызвал 23 игроков – 3 вратарей, 8 защитников, 9 полузащитников и 3 нападающих. До вылета в Манаму сборная Таджикистана проведет три тренировочных занятий, одна из которых прошла сегодня вечером на домашнем стадионе футбольного клуба ЦСКА. В распоряжении тренерского штаба находится 21 игрок. Полузащитник наманганского «Навбахора» Эхсони Панджшанбе прибудет в расположение сборной завтра, а нападающий белорусского «Торпедо-БелАЗ» Шахром Самиев присоединится к команде уже в Манаме.

Отметим, что товарищеские встречи против сборной Бахрейна станут одним из этапов подготовки молодежной сборной Таджикистана (U-23) к отборочному турниру Кубка Азии-2022, который пройдет с 25 по 31 октября в Душанбе. Наша «молодежка» сыграет в одной группе с командами Ирана, Ливана и Непала.

Dialog.TJ

А также читайте: