istiklol bengaluru press3

Главный тренер душанбинского «Истиклола» Мухсин Мухаммадиев на предматчевой пресс-конференции накануне первого интерзонального финального матча Кубка АФК-2017 против индийского «Бенгалуру» заявил, что его команда готовит сюрприз для соперника. 

Мухсин Мухаммадиев, главный тренер «Истиклола»:

— Мы серьезно готовимся к предстоящей игре против «Бенгалуру». Все-таки уже пройден большой путь и сейчас осталось всего два шага до финала. Хотя после выездной игры против «Цереса», как сказал знаменитый актер: «Нас терзают смутные сомнения…». Но что было, то было. Завтра мы обязательно дадим бой сопернику. Постараемся показать свою лучшую игру. Самое главное, чтобы удача немного была на нашей стороне. Несмотря на проблемы с составом, я думаю, мы отдадим все силы для победы.

— Что можете сказать о команде «Бенгалуру»?

— Это достаточно сильный соперник. Просматривали игру соперника и несколько сюрпризов мы завтра им преподнесем. Несмотря на потери, завтрашнюю игру пропустят Барановский, Джурабоев и Мавутор, те ребята, которые завтра выйдут на поле, когтями выскребут землю с поля стадиона, чтобы добиться результата, чтобы победить. Мы – одна команда, должны сделать возможное, чтобы этот этап пройти удачно.

— Будет ли завтра играть Нуриддин Давронов?

— Вполне возможно. Он из-за травмы находился в лазарете почти три месяца, но уже восстановился и уже близок к оптимальной форме. Как говорится, время все лечит.

— Каким будет ваше обращение к болельщикам?

— Хотелось бы через прессу обратиться к болельщикам. Завтра нас ждет непростой поединок против «Бенгалуру». Нам очень нужна поддержка болельщиков. Все, кто сможет, пусть завтра придут и поддержат нашу команду. Мы постараемся не ударить лицом в грязь и преподнести большой сюрприз нашему сопернику. У нас в Кубке АФК только одна цель – выиграть трофей. Даже если у нас полкоманды дисквалифицируют, все равно мы выиграем.

Никола Стошич, голкипер «Истиклола»:

— Ребята готовы и очень серьезно настроены к  бою. Каждый игрок готов выложиться на поле больше 100 процентов. Оставим свои сердца на поле, чтобы победить и добиться положительного результата. Нужно обязательно побеждать, другого выхода у нас просто нет.

«Бенгалуру» – серьезная команда. Вообще на этой стадии нет слабых соперников. Завтра постараемся использовать слабые стороны соперника и порадовать наших болельщиков победой. Они – наш 12-й игрок, наша сила.

Источник: ФФТ

А также читайте: