MEG MOD

Основатель бренда ZHIWJ Нафиса Имранова приняла участие в международной выставке «ART meets FASHION», которая проходила в городе Дубай (ОАЭ). Поездка таджикского дизайнера прошла при поддержке компании «МегаФон Таджикистан».

Оператор делает многое для укрепления репутации и повышения туристической привлекательности нашей страны. Поддержку МегаФона получают музыканты, фотографы, путешественники, которые представляют в разных странах мира Таджикистан, рассказывают о культуре и традициях нашего народа. С дизайнером Нафисой Имрановой МегаФон Таджикистан сотрудничает уже второй год. В 2020-м Нафиса смогла показать свою коллекцию в Париже. Сейчас – новый успех в ОАЭ.

MEG MODA 2

«Для Дубая я создала коллекцию, которая отражала красоту Таджикистана: использовала народные орнаменты, фасоны, близкие к традиционной таджикской одежде. На нашем стенде было очень много гостей, все интересовались, из какой страны мы приехали. А в завершение выставки байеры приобрели всё, что я привезла в Дубай, – далеко не у каждого дизайнера такое получается с первого раза! Восхищение, с каким люди со всего мира смотрели на таджикские узоры, дает уверенность в том, что наша мода продолжит победное шествие по планете. Огромное спасибо компании «МегаФон Таджикистан» за поддержку, без которой не было бы этого успеха!» – говорит Нафиса ИМРАНОВА. MEG MODA 1

«Выставка «ART meets FASHION» объединила сразу несколько недель моды и дизайнеров из разных стран. Тем приятнее, что именно коллекция Нафисы привлекла внимание участников – и профессионалов фэшн-индустрии, и обычных покупателей. Уверены, что у Нафисы и таджикской моды в целом большое будущее. Желаем нашим дизайнерам новых успехов, а людям, которые выбирают одежду в нашем национальном стиле, – более близкого знакомства со страной, чьи яркие краски покоряют международные выставки!» – комментирует директор по связям с общественностью компании «МегаФон Таджикистан» Валентина БУТНИК.

Dialog.TJ

А также читайте: