miss moskva

"Мисс-Москва" Оксана Воеводина решила наглядно продемонстрировать сходство ребенка c бывшим мужем, экс-королем Малайзии, и опубликовала фотографии сына.

Обладательница титула "Мисс-Москва-2015" Оксана Воеводина дала ответ на обвинения в супружеской неверности и обратилась с открытым письмом к бывшему мужу, экс-королю Малайзии султану Келантану Мухаммаду V, сообщает Daily Mail.

Ранее источники во дворце утверждали, что молодая мама дважды отказалась провести тест ДНК на установление отцовства между ее сыном Исмаилом Леоном и бывшим супругом.

Это факт заставил адвоката султана публично усомниться в том, что Мухаммад является папой мальчика. Воеводина, в свою очередь, упорно утверждала, что в этом нет необходимости, поскольку у ребенка "азиатское лицо".

И сейчас девушка решила наглядно продемонстрировать сходство.

Она опубликовала снимки малыша, на которых это заметно, а в открытом письме монарху написала: "Я отправляю тебе несколько фотографий и надеюсь, что тебе больше не понадобится анализ ДНК, потому что Исмаил – твоя копия".

При этом Оксана подчеркнула, что, если после просмотра фотографий у султана все еще останутся сомнения, то она не против анализа ДНК.

"Мисс-Москва" обратила внимание на то, что их сын родился в священный месяц Рамадан, а это время для прощения друг друга. Девушка отметила, что простила экс-супруга и поблагодарила его за прекрасного сына.

"Я по-прежнему не знаю, чем обидела тебя, но если обидела, то, пожалуйста, тоже прости меня", - написала она.

В ответ на заявление Воеводиной, инсайдер, приближенный султану, предположил, что Оксана дважды отказывалась от теста ДНК, поскольку сама была не уверена чей это ребенок.

Он полагает, что девушка тянула время и ждала, пока малыш подрастет, чтобы вначале самой посмотреть, на кого похож ее сын. 

Напомним, свадьба 49-летнего экс-короля Малайзии и 25-летней россиянки состоялась 22 ноября в Подмосковье, но спустя всего несколько месяцев, султан решил развестись с россиянкой.

Позже Оксана заявила, что не в курсе, по какой причине супруг исчез, и однажды не вернулся домой. Она рассказал, что бывший муж развелся с ней при помощи процедуры "тройной талак" и она не получала официальных документов на расторжение брака.

По словам Воеводиной, о разводе она узнала из СМИ.

Источник: Sputnik Таджикистан

А также читайте: