foot komanda

Портал transfermarkt.de, специализирующийся на трансферах футболистов и их стоимости, обновил данные о футболистах из различных национальных первенств, в том числе по командам из Таджикистана.

Как сообщает Sputnik со ссылкой на портал transfermarkt.de, общие цены команд Высшей лиги Таджикистана претерпели изменения. Отметим, что в данных портала присутствуют все клубы лиги, но не все из их игроков оказались в числе оцененных.

Тем не менее сама Высшая лига Таджикистана целиком сохранила свою стоимость по сравнению с предыдущим обновлением цен. Сегодня чемпионат Таджикистана стоит 22,38 миллиона евро. Это совокупная стоимость десяти клубов лиги.

Самой дорогой командой остается "Истиклол" - 4,93 миллиона евро (ранее клуб стоил 4,75 миллиона).

На втором месте стоит команда "Худжанд" - 2,73 миллиона евро (клуб сохранил свою стоимость), на третью строчку поднялся "Истаравшан" - 2,18 миллиона евро.

На четвертой строчке столичный ЦСКА - теперь он стоит 2,16 миллиона (ранее цена равнялась 1,96 миллиона). Замыкает пятерку лучших по стоимости "Хатлон" - 2,11 миллиона.

На шестую строчку поднялся "Файзканд" - 1,85 миллиона, далее в списке располагаются ФК "Душанбе" - 1,84 миллиона (ранее стоил 2,09), "Равшан" - 1,64 миллиона (подорожал на 300 тысяч), "Куктош" - он стоит 1,51 миллиона, и последний в таблице ФК "Эсхата" - 1,45 миллиона (минус 500 тысяч).

Dialog.TJ

А также читайте: