Житель Шахристана убил своего еще нерожденного ребенка

Житель Шахристана подозревается в убийстве своего еще нерожденного ребенка. Об этом «АП» сообщил в пресс-центре Управления МВД Согдийской области.

По словам источника, 20 июня 32-летний житель Шахристанского района Ф. Н. будучи в доме родителей своей супруги нанес своей молодой жене 19-летней Р.Д. ножевые ранения в область живота. Женщина находилась на 38-ой недели беременности. Также ранил ножом и свою тещу, 44-летнюю О.Д. А затем он скрылся с места преступления. Женщины были госпитализированы, ребенок не выжил.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по факту покушение на убийство. Принимаются меры по задержанию подозреваемого», - сообщил источник. Также по его данным, подозреваемый ранее уже был судим по ст. 130 (похищение человека) и 120 (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) Уголовного кодекса РТ. 

По данным Управления МВД Согдийской области, за 5 месяцев этого года на территории городов и районов Согдийской области было зафиксировано 21 убийство, за аналогичный период прошлого года число убийств составило 16.

Источник: Азия-Плюс

А также читайте: