Нуриддин Давронов на просмотре в «Уфе», а Джахонгир Джалилов – в «Нефтехимике»

Два игрока национальной сборной Таджикистана по футболу – полузащитники Нуриддин Давронов и Джахонгир Джалилов находятся на просмотрах в клубах первой лиги России.

Нуриддин Давронов находится на просмотре в клубе «Уфа», который возглавляет бывший игрок сборной России Игорь Колыванов. Полузащитник сборной Таджикистана принял участие в двух контрольных матчах «Уфы» против представителя второго дивизиона зоны «Запад» ФК «Долгопрудный» (0:1) и клуба первой лиги России московского «Торпедо» (4:3). В обоих матчах Давронов выходил в стартовом составе своей команды и был заменен по ходу игр.

Полузащитник душанбинского «Истиклола» Джахонгир Джалилов проходит просмотр в составе нижнекамского «Нефтехимика», цвета которого защищают его братья Алишер и Манучехр Джалиловы. В контрольном матче «Нефтехимика» против студенческой сборной Японии (1:3) таджикский футболист вышел в стартовом составе нижнекамской команды и отыграл на поле один тайм. Сейчас Джахонгир Джалилов вместе с «Нефтехимиком» находится на предсезонном сборе в Минске.

Источник: Фелерация Футбола Таджикистана

А также читайте: