Ремонт дорог в Худжанде в полном разгаре

В начале месяца глава Согдийской области Кохир Расулзода объявил, что за счет областных средств будут отремонтированы 10 км дорог в городе Худжанд. Речь идет о дороге, которая берет свое начало в 19 мкр. и заканчивается к подъезду 3 мкр. города. Для реализации данных ремонтных работ из бюджета выделено 10 млн. сомони.

Кроме этого в этом году также будут завершены ремонтные работы автодороги по улице Себзор города Худжанд, и асфальтирование автодорог центральных улиц районов Ашт и Гончи.

Ремонтом дорог в Худжанде занимается строительная компания «Сомон-Рохсоз». И уже заметны некоторые результаты их работ. Раньше по данной дороге был не возможно ездить, особенно трудности возникали у водителей маршрутного такси, которые вынуждены курсировать по данному маршруту.

Вместе с тем как рассказал корреспонденту Dialog.TJ один из рабочих строительной компании «Сомон-Рохсоз», «наша компания легко справится с поставленными задачами. Так как у нас в достаточном количестве имеется новейшей дорожной техники и специалистов. И к тому же у нас высокая заработная плата, что стимулирует рабочих к работе».

Вполне возможно, что жители Худжанда уже в скором времени смогут пользоваться уже отремонтированной дорогой.

Ситора Юсупова

Hujand_Roads_0001

Асфальт еще местами не положен


Hujand_Roads_0003

Но маршрутное такси должно курсировать по маршруту

А также читайте: