В результате аварии в Файзабаде погибли семь человек

В Управлении ГАИ МВД РТ сообщили Радио Озоди, что авария произошла утром 9 ноября на территории Файзабадского района. По данным ГАИ, столкнулись автомашина "Опель-Астра" госномер 0266 АЕ 08 за рулем которой находился Юсуфи Фирдавси, 1979 года рождения и "Опель" госномер 2850 АЕ, водитель Сабзали Олимов, 1985 гоа рождения.

В результате оба водителя и четыре пассажира обеих машин скончались на месте аварии. Один пассажир скончался в больнице Файзабадского района.

По данным полиции, скорость автомашины, которая двигалась в направлении Рогуна, составляла 100 - 120 километров в час, при этом на трассе  была плохая видимость. Как предполагается, водитель мог не справиться с управлением машины.

По данным ГАИ МВД РТ, с начала нынешнего года на автодорогах страны зарегистрировано 1230 ДТП, в результате которых погибло 400 и ранено 326 человек.

Одна из громких аварий произошла в центре Душанбе 9 октября, в результате которой погибли три и ранены три человека. По сообщению МВД РТ, расследование этой аварии до сих пор не завершено.

Источник: Радио Озоди

А также читайте: