Пострадавшая в ДТП с участием БМВ Расула Амонулло в течении года не сможет ходить

Доктора больницы Кара-Боло сообщили, что Азиза Рузиева - пострадавшая в ДТП, в котором принял участие БМВ Расула Амонулло – в течении года не сможет ходить.

После ДТП в центре города Душанбе, Азиза Амоннуло второй раз была прооперирована.

Сама пострадавшая в интервью “Озодагон” сказала, что первого ноября ей оперировали ногу, и она сильна расстроилась когда услышала что не сможет ходить целый год.

Азиза также добавила, что 8 ноября ее мать поехала к Амонулло Хукуматулло, директору Таджикской железной дороги, чтобы обсудить с ним проблемы эти проблемы, но она потерпела неудачу: “Мои ноги не двигаются, после аварии все сильно болят. Первого ноября доктора на ягодицах установили железо, и сказали, что снимут через год. В течении года кто будет за мной ухаживать? Мама должна работать, прежде я работала и обеспечивала семью. Не легко лежать в постели, когда часть твоего тела не может двигаться. Еще нужно платить за операцию, и мы не знаем от куда взять деньги, чтобы расплатиться. И уже давно никто не приходит к нам чтобы осведомиться о нашем здоровье. Боже дай человечность этим людям”.

Источник: Озодагон

А также читайте: