Лидер СДПТ намерен заявить в прокуратуру на «женщин-бунтовщиц»

Женщины, устроившие бунт в ходе пресс-конференции лидера Социал-демократической партии Таджикистана (СДПТ) Рахматилло Зойирова 10 декабря не явились на встречу с Зойировым.

 

Напомним, 10 декабря в ходе пресс-конференции в офис СДПТ ворвались несколько женщин, которые обвинили Зойирова в предательстве, и в конечном итоге сорвали мероприятие.

«Бунтовщицы» тогда заявили, что узнали о времени и месте проведения брифинга в интернете. 12 декабря на своей страничке в соцсети «Фейсбук» Зойиров разместил заявление политического совета СДПТ, в котором пригласил участниц инцидента на встречу в тот же офис в 10 часов 13 декабря.

«Я специально разместил приглашение в интернете, чтобы убедиться, пользуются они интернетом, или нет, так, как во время, я уверен спланированной акции, они заявили, что узнали о пресс-конференции в интернете», - отметил сегодня Зойиров.

По мнению лидера Социал-демократической партии, инцидент, произошедший 10 декабря в офисе партии, является спланированным.

«Мы насчитали 14 женщин и 7 мужчин. Причем точно могу сказать, что двое из мужчин являются сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью, один сотрудником столичного управления внутренних дел. Также нам известно и про других участниц «бунта», - заявил Рахматилло Зойиров.

По его словам, сегодня он намерен обратиться с соответствующим заявлением в прокуратуру. «Заявление готово, и сегодня я намерен обратиться с ним в прокуратуру, в компетенции которой выяснить, личности участников «акции». А предпримет какие-либо меры прокуратура, или нет, покажет время», - заключил Зойиров.

Источник: Авеста

А также читайте: