Минфин Таджикистана подвел итоги своей деятельности в 2013 году

Итоги финансовой деятельности и исполнения государственного бюджета Таджикистана в 2013 году подведены накануне на расширенной коллегии министерства финансов в Душанбе.

Как сообщает пресс-центр Минфина, по вопросу повестки дня и задачах по эффективному развитию и управлению государственными финансами в 2014 году с докладом выступил заместитель министра финансов А. Наими.

На коллегии были заслушаны отчёты руководителей финансовых управлений областей, городов и районов страны о проделанной работе в 2013 отчётном году и предстоящих задачах в 2014 году.

По вопросам повестки дня, с учётом замечаний и предложений были приняты соответствующие решения. Подводя итоги коллегии, министр финансов Республики

Абдусалом Курбонов дал ответственным работникам системы министерства финансов Республики Таджикистан конкретные задания, требующие своевременного и качественного исполнения госбюджета в 2014 году, подчеркнув, что все руководители финансовых органов и подведомственных организаций министерства должны приложить максимум усилий для выполнения задач, поставленных правительством РТ.

Источник: ИС "Авеста"

А также читайте: