«Равшан»: денег не дали, но питание и проживание гарантировали

Финансовое положение двукратного чемпиона Таджикистана за 12 дней до матча  плей-офф Кубка АФК-2014 с трехкратным чемпионом Йемена «Аль-Ярмуком», победитель которого получит путевку в групповой раунд турнира,  не обрело полной ясности, но «Равшан» сегодня направился на базу «Шеркент» города Турсунзаде, где пройдет подготовку к матчу.

Как сообщил «АП» заведующий кулябским сектором Комитета по делам молодежи, спорта и туризма Бахром Рустамов, заехать сюда должны были по плану подготовки еще 10 января, но все эти дни никто не гарантировал хотя бы проживание и питание команды.

По его словам, сегодня-завтра должен решиться и не менее важный вопрос в полноценной подготовке команды к такому важному поединку – перечислить деньги на билеты в Таджикистан ганским легионерам «Равшана».

«Если этот вопрос решится без проволочек, можно будет рассчитывать на успех в выходе в групповой турнир», - отметил он, добавив, что, несмотря на все эти «заморочки», команда настроена решительно. 

Напомним, что матч плей-офф  Кубка АФК-2014 между «Равшаном» и «Аль-Ярмуком» 2 февраля  пройдет  не на заявленном официально «Равшаном» стадионе «Пахтакор» в Курган-Тюбе, а на арене «Металлург» в Турсунзаде. Причина – инфраструктура стадиона «Пахтакор» не соответствует требованиям Азиатской футбольной Конфедерации для проведения матчей Кубка АФК.

Источник: Азия Плюс

А также читайте: