Тахмина Ниязова: «Ещё в школе мне нравилось играть и в волейбол, и в футбол»

Сегодня у нас в гостях популярная исполнительница эстрадных песен - Тахмина Ниязова, и она с удовольствием рассказала нам о своём здоровом образе жизни.
- Здравствуйте Тахмина! Спасибо Вам, что, не смотря на свою занятость, согласились с нами побеседовать. Вы как всегда, прекрасно выглядите. В чём секрет вашей ухоженности?
- Спасибо за комплимент (улыбается). Я считаю, что не только творческие люди, но и все молодые девушки всегда должны выглядеть ухоженно. На это уходит совсем немного времени, и, конечно же, надо любить себя. Не ленитесь и начинайте все процедуры прямо сейчас (смеётся).
- Я просто удивляюсь тому, что Вы успеваете везде и во всём. И, конечно, гимнастику по утрам успеваете делать, да?
– Вы угадали. Мой день всегда начинается с гимнастики. Потом принимаю водные процедуры, завтракаю и бегу по своим делам. Дел у меня очень много, и всё надо успеть сделать вовремя, не так ли?
- Вы правы, и с этим ничего не поделаешь. А что вы обычно едите на завтрак?
- Обычно я пью кофе с молоком, или натуральные соки, бутерброды с сыром, и фрукты. Мне этого хватает, чтобы не проголодаться какое - то время.
- А Тахмина любит заниматься спортом, несмотря на свою занятость?
- Ещё в школе, когда училась в Худжанде, мне нравилось играть и в волейбол, и в футбол. И ещё хочу сказать, что я являюсь вице-президентом Федерации Таджикистана по бадминтону. Я очень хочу, чтобы и у девушек появились стимул и желание, заниматься спортом, несмотря на учёбу и занятость. Здоровье в жизни нужно ставить на первое место. От этого зависит будущее вашей карьеры, и даже семейная жизнь (улыбается).
- У Тахмины великолепная фигура. Многие творческие люди соблюдают диеты для поддержания своих форм. А вы что делаете для этого?
- Особых диет не соблюдаю, и никогда не соблюдала. Люблю овощи и фрукты, молочные продукты. Не откажусь покушать наш всеми любимый таджикский плов, особенно Худжандский. Моя мама лучше всех готовит это блюдо.
- Какой косметикой Вы пользуетесь?
- Французской косметикой «Lankom». Но пользуюсь этой косметикой обычно перед выступлениями на сцене. В жизни стараюсь выглядеть естественно. Пользоваться косметикой постоянно-вредно, особенно в молодом возрасте.
- Как справляетесь с депрессиями, или с небольшими воспалительными недугами? Идёте к врачам, или справляетесь сами?
- Сейчас на улице в полном разгаре лето. Простывать некогда. Со всеми неприятностями справляюсь сама в домашних условиях. Если застала простуда, в ход идут любимые бабушкины рецепты. К врачам не обращаюсь. А чтобы не болеть, надо заниматься спортом (улыбается).
- Тахмина, поделитесь своими творческими планами?
- Не хочу пока раскрывать свои планы, так как их у меня много. В этом году завершилось несколько проектов, над которыми я долго трудилась. Потерпите, вы всё скоро узнаете.
- Ваши пожелания нашим читателям в канун поста Рамазан.
- Всех читателей «Авиценны» поздравляю с наступлением поста Рамазан. Пусть Всевышний благословит всех тех, кто буде поститься и молиться в этом месяце.
- Спасибо за беседу Тахмина. Наши читатели желают вам счастья и процветания.

Источник: Авиценна

А также читайте: