Посольство РТ в РФ озабочено смертельным наездом неизвестного на 16-летнюю гражданку РТ

Таджикское дипломатическое представительство выражает озабоченность в связи с трагической смертью юной гражданки Таджикистана, которая погибла сегодня в результате наезда неизвестного водителя в Новой Москве. 

Как сообщает таджикское посольство в РФ, сотрудники консульской службы связались с полицией района Щербинки Московской области и выяснили, что Шамсутдинова Шоиста Аслиддиновна, 07.03.1997 года рождения, является уроженкой района Рудаки.

«В настоящее время, по словам следователя данного инцидента, начато расследование. По данному факту возбуждено уголовное дело. В беседе с таджикскими дипломатами следствие выразило надежду на то, что в самое ближайшее время им удастся задержать водителя автомашины, так как камера уличного наблюдения зафиксировала происшествие. По поручению посла РТ в РФ А. Достиева в настоящее время сотрудники консульства работают над тем, чтобы найти родителей или близких погибшей гражданки РТ. Также отслеживается процесс расследования этой трагедии», - отмечают в посольстве.

Источник: ИА "Азия Плюс"

А также читайте: