Кармен Эткеева: «Спасибо таджикскому народу!»

Эти слова Кармен Эткеева – руководитель PR-службы компании «МегаФон» -  произнесла на церемонии награждении Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

 

Кармен приехала в Таджикистан 1 октября 2010  года, не зная ни нашей страны, ни ее культуры. За короткий срок она стала одной из преданных поклонниц таджикских традиций, музыки, истории. В своей работе она встала на позицию уважения к обычаям, менталитету жителей Республики. Кармен полюбила Таджикистан. Даже в такой значимый момент для каждого PR-специалиста как награждение победителей Национальной премии «Серебряный лучник» в Москве она говорила о нашей стране, рассказывала коллегам из России о богатой культуре Таджикистана. Сегодня она работает над тем, чтобы помочь таджикским PR-специалистам выйти на международный уровень, принимать участие в российских профессиональных конкурсах.  

 

Помимо того, что Кармен – профессионал высокого уровня, она и прекрасный человек. Весной прошлого года мы проводили «День МегаФона» в районе Бохтар. Я видела, как Кармен контролировала работу на площадке и вдруг ее окружила толпа людей. Я удивилась и решила выяснить, в чем дело. Оказалось, что мой руководитель лично общается с жителями, отвечает на вопросы о мобильной связи, подсказывает, какой тариф лучше выбрать, чтобы сэкономить. Своей скромностью, исключительно дружеским отношением она собрала вокруг себя и женщин, и детей, и стариков. Каждому досталась частичка ее тепла, участия. Желание помочь проявляется и в ее работе с молодежью. Кармен проводит лекции для молодых PR-специалистов, стремясь передать им свой опыт, профессионализм.

Кармен, желаю Вам никогда не останавливаться на достигнутом. Вы достойна самого лучшего в жизни!

Источник: Азия-Плюс

А также читайте: