Карзай в третий раз стал отцом

Первая леди Афганистана родила дочь в одной из клиник Нью-Дели.

На уходящей неделе президент Афганистана Хамид Карзай в третий раз стал отцом – сообщения об этом событии впервые появились в индийских СМИ. Первая леди ИРА родила дочь в одной из клиник Нью-Дели.


Как отмечает Информационный портал "Афганистан.Ру", двое старших детей нынешнего главы государства в своё время появились на свет в Афганистане, но в связи с возможностью некоторых осложнений третьи роды проходили в зарубежном медицинском учреждении.

«Девочка родилась примерно в 9 часов 30 минут во вторник, – сообщил прессе посол ИРА в Индии Шайда Мохаммад Абдали. – Как мать, так и новорождённая чувствуют себя достаточно хорошо».
Сообщается, что в среду президент Афганистана, направлявшийся на переговоры в Шри-Ланку, на небольшой промежуток времени остановился в Нью-Дели, чтобы повидать супругу и ребёнка.

Ожидается, что уже сегодня первая леди исламской республики будет выписана из клиники. Между тем афганский посол уже выразил благодарность персоналу клиники и правительству Индии за помощь и поддержку.

Источник: Радио Озоди

А также читайте: