Таджикский певец вошел в состав жюри международного фестиваля

Заслуженный артист Таджикистана, исполнитель эстрадных песен Бахтиер Иброхимов включен в состав жюри Первого международного Иссык-Кульского  фестиваля исполнителей популярной музыки «Мейкин Азия», который проходит 18-20 июля в культурном центре «Рух-Ордо в Иссык-Куле. Как сообщает пресс-центр министерства культуры Кыргызстана, также в составе жюри фестиваля представители Китая, Турции, Казахстана, Армении, России и Кыргызстана.

На фестивале принимают участие 20 лучших исполнителей из стран Азии и Европы и мировые эстрадные звезды из Турции, России, Южной Кореи, Китая и Японии.

Целью Международного фестиваля молодых исполнителей эстрадной музыки является не только содействие в развитии культуры Кыргызстана, но и туристического потенциала страны в целом. Фестиваль проходит под единым слоганом «Дружба народов» и позиционирует взаимопонимание и интеграцию Кыргызстана.

Крупнейший телеканал Турции выступает генеральным партнером. Так же официальным партнером фестиваля является известный российский музыкальный телеканал Russian music BOX.

Источник: Авеста

А также читайте: