Давлатманд Исломов будет комиссаром финального матча Кубка вызова АФК-2014

Начальник международного отдела Федерации футбола Таджикистана Давлатманд Исломов удостоился чести быть комиссаром финального матча Кубка вызова АФК-2014, в котором 30 мая, сойдутся сборные Палестины и Филиппин.

Отметим, что Исломов был комиссаром на трех матчах группового турнира Кубка вызова АФК-2014, в которых встречались Палестина – Кыргызстан – 1:0, Кыргызстан – Мальдивы – 0:2, Туркменистан – Филиппины – 0:2, а также в полуфинальной встрече Филиппины – Мальдивы – 3:2.

В матче за третье место на Кубке вызова АФК-2014 сегодня, 29 мая, сойдутся хозяева турнира сборная Мальдивских островов и недавний соперник сборной Таджикистана по товарищескому матчу в Душанбе – национальная команда Афганистана, которая на групповой стадии турнира одолела Туркменистан (3:1), а также сыграла вничью с Филиппинами (0:0) и Лаосом (0:0). В матче 1/2 финала афганские футболисты уступили палестинцам – 0:2.

Решающий матч Кубка вызова-2014 между сборными Палестины и Филиппин пройдет в пятницу, 30 мая, на Национальном стадионе в Мале. Победитель турнира получит путевку на Кубок Азии-2015, который пройдет в Австралии.

Источник: ФФТ

А также читайте: