На чемпионате по рукопашному бою спортсмен из Таджикистана завоевал серебряную медаль

Член юношеской сборной Таджикистана по рукопашному бою Джахонгир Алимов занял призовое место в первенстве мира, которое прошло в Волгодонске (Россия).
В городе Волгодонске (Россия) прошло первенство мира по рукопашному бою среди юношей, в котором участвовали команды из Таджикистана, Узбекистана, Армении, Азербайджана, Казахстана, Туркменистана, Украины, Южной Осетии и России. Спортсмены соревновались в двух возрастных категориях: юноши 14-15 лет и 16-17 лет. На первенство приехало порядка 200 атлетов. В состав сборной Таджикистана вошли 9 спортсменов.
Наши молодые соотечественники показали хорошую технику на чемпионате, но многим из них не хватило удачи для того, чтобы взойти на пьедестал. Один из сборников занял второе место. В возрастной категории 14-15 лет таджикистанец Джахонгир Алимов завоевал серебряную медаль. В общекомандном зачете первое место завоевала сборная России, самая большая по численности на турнире. Следующий юношеский чемпионат мира пройдет в апреле 2014 года на Украине в Мариуполе.

Источник: www.ozodagon.tj

А также читайте: