«МегаФон» сближает

С помощью мобильного интернета от компании «МегаФон» жители джамоата Зидди могли увидеть и пообщаться со своими родственниками и друзьями, уехавшими в Иркутск.
7 сентября в преддверии Дня национального единства компания «МегаФон» организовала праздник «Теплый прием» с бесплатной видеосвязью для жителей джамоата Зидди и таджикской диаспоры в Иркутске. Через тысячи километров более 15 семей, уехавшие в Россию, смогли поздравить с Днем национального единства своих друзей и родственников в Таджикистане.
«Наши жители и не ожидали получить такой подарок, - говорит председатель джамоата Зидди Хомид Саидов. - Я и сам с радостью пришел вместе с 80-тилетним отцом, чтоб увидеть своего брата, который проживает в России».
«Я был так счастлив увидеть родных из Таджикистана, - делится впечатлениями Гозибек Самадов, работающий в Иркутске. – Мы, конечно, каждый день разговариваем по телефону, но пообщаться «глаза в глаза» - это абсолютно другие эмоции».
Это уже второе мероприятие в рамках проекта «Теплый прием», который компания «МегаФон» проводит в различных районах страны.
«Мобильный интернет – это мир огромных возможностей и наш проект «Теплый прием» тому доказательство. Многие жители Таджикистана давно не видели своих близких, уехавших на работу в Россию. Но с помощью мобильного интернета они могут общаться с ними по видеосвязи хоть каждый день, достаточно подключить даже самый недорогой пакет – «Выбор S» - от «МегаФона» за 25 сомони в месяц», - рассказала руководитель службы по связям с общественностью компании «МегаФон Таджикистан» Кармен Эткеева.
Сегодня «МегаФон» предлагает несколько пакетов, которые включают минуты, SMS и мегабайты интернет-трафика. Абонент «оптом» покупает сразу все основные услуги по выгодным ценам, тем самым экономя не только средства, но и время. Самый «легкий» пакет – «Выбор S» - предусматривает использование в месяц 200 минут исходящих вызовов, 25 SMS и 50 Мб интернет-трафика, звонки внутри сети «МегаФон» не тарифицируются.

Источник: Озодагон

А также читайте: