Боксеры учавствуют на Кубке мэра Душанбе

22-го июня в спортивном комплексе Службы связи Таджикистана пройдет турнир по профессиональному боксу за Кубок мэра Душанбе.

Таджикские боксеры Шерали Мамадалиев и Шерали Достиев, которые еще ни разу не выходили на помост профессионального ринга Таджикистана наконец-то получили такую возможность.

Хукумат города Душанбе и промоутерская компания «Taj Promotions» 22 июня в Душанбе в спорткомплексе Службы связи проведут международный турнир по боксу на призы мэра Душанбе. В главных боях соревнований Шерали Мамадалиев и Шерали Достиев проведут поединки против иностранных боксеров, имена которых станут известны в ближайшее время.

Шерали Мамадалиев в настоящее время проживает в Санкт-Петербурге, все основные бои проводил на территории России, а также в Латвии и Финляндии. На счету Мамадалиева 18 проведенных боев, из них 16 побед (9 нокаутом) и 2 поражения (1 нокаутом). Шерали Мамадалиев владел чемпионским поясом WBO-Europa.

Бронзовый призер чемпионата мира, чемпион Азии и Центральноазиатских Игр, Шерали Достиев дебютировал в качестве профессионального боксера в США в 2009 году. В Америке Достиев провел 9 боев, в 8 из них победил (2 нокаутом), 1 бой завершил ничейным исходом. На счету Шерали Достиева всего один проигрыш. В конце прошлого года в Черкассах (Украина) он уступил по спорным решениям судей украинцу Мамеду Ядгарову.

Источник: Озодагон

А также читайте: