salon6

Район Сомони - ул. Мехнат 49, район Фирдавси - ул. Джоми 7/1 (46мкр), район Сино – ул. ул. Дж. Расулова 57/1 (ГАИ) – вот адреса новых фирменных салонов, которые компания «МегаФон Таджикистан» открыла, чтобы обеспечить комфортный сервис своим абонентам.

Параллельно с масштабной модернизацией сети компания активно развивает сеть фирменных салонов на территории города Душанбе и РРП.

«Как оператор новых цифровых возможностей мы прекрасно понимаем, что наши абоненты чрезвычайно заинтересованы в улучшении качества связи и скорости интернета. Но есть еще одна важнейшая составляющая обслуживания абонентов - качество сервиса. Поэтому мы сегодня активно открываем фирменные салоны, где клиенты компании могут получить помощь и поддержку в решении своих задач. Новые цифровые предложения, такие как Якду пока еще недостаточно знакомы нашим клиентам. В фирменных салонах абоненты смогут получить консультацию специалиста: как услугой воспользоваться и какие задачи она решает. Фактически фирменные салоны становятся флагманами внедрения инновационных услуг», - рассказал о развитии сервисной сети директор регионального управления «МегаФон Таджикистан» по г. Душанбе и РРП Парвиз ДАВЛЯТОВ.

Конечно же для удобства абонентов новые салоны открываются на пересечении пешеходных и транспортных потоков, в местах с развитой городской инфраструктурой.

Салон в районе Сомони расположен рядом с рынком Мехргон, поблизости - стоянка 12-ой маршрутки, школа 11, продуктовые магазины и аптека 24 часа.

В р-н Фирдавси фирменный салон МегаФона находится рядом с крупным рынком Ганчина и Саховат, напротив заправки и стоянки, откуда отъезжают такси в разные районы республики по направлению Рудаки, Вахдат и Бохтар. Поблизости - Технологический Университет Таджикистана (ТУТ) и Институт Предпринимательства и Сервиса Таджикистана (ИПС). А это означает, что студенческая молодежь, которая является драйвером внедрения цифровых решений в жизнь, получит возможность в любой удобный момент получить профессиональную консультацию специалиста компании, а затем объяснить своим родным и друзьям, что не надо стоять в очереди, чтобы оплатить ЖКХ. Этот сервис доступен для абонентов МегаФона в домашних условиях.

Ориентир салона МегаФона в районе Сино - Управление ГАИ, Талко. Рядом находятся многочисленные магазины. Отправляясь за покупками, горожане по пути смогут решить свои мобильные задачи.

Высокое качество связи в сети и комфортный сервис – цели, которые преследует МегаФон Таджикистан, модернизируя сеть и открывая новые фирменные салоны.

Dialog.TJ

А также читайте: